А за окном метель и тянет в доме дымом

Небесный Чешир
А за окном метель и тянет дымом,
Свернувшись в маленький тугой комок,
Я в кресле, засыпаю у камина,
В котором теплится надежды уголек.

И пусть кружит полуночная стужа,
Пускай не всем сегодня повезет,
И для покоя только воздух нужен,
В который влился тихий теплый сон.

И обнимая ласково за плечи,
Накинув радужный поверх платок,
Сон подарил мне эту встречу,
Которой в жизни уже вышел срок.