Мои пожелания

Владимир Житлов 2
Я бы мог написать еще повести
Я бы мог сочинить свои вирши
Я бы мог отыграться по совести
Только жаль, что терпение вышло.

Было время, когда был я юношей
Было время неправильно мыслил
А теперь сожалею до горечи,
Что теперь я живу только смыслом.

Надо в жизни гореть и надеяться
Надо жить по законам бессмысленным,
Чтоб потом не жалея о юности
Быть в ладу с пожелтевшими мыслями.

Умоляю живите как видится
Не спешите считаться с пороками
Не живите пустыми надеждами
Ограничивайте себя сроками.

Знайте все непременно кончается
Хорошо бы успеть сделать главное
И не надо словами бумажными
Свою жизнь переписывать заново.