Лотерея

Алиса Теллер
Ты - самое морозное утро
В уютном доме возле камина.
Ты - через тернии путь трудный.
Дорога к звёздам из серпантина.
Ты - штиль моего океана
После шторма на корабле.
Ты - самая глубокая рана,
Заполнившая все другие во мне.
То самое чувство потери,
После чего обретаешь счастье,
Как будто победил в лотерею.
Я в твоей бессловесной власти.