Я ни на что не променяю их...

Лариса Шахбазян Лапшова
Завидовать другим? Чужому раю?
Какой бы жизнь не нанесла урон,
Я кандалы свои не променяю
Ни на корону чью-то, ни на трон!
Ценю своё... В моих молитвах к Богу
Прошу - пускай озолотит других,
Но чтобы кандалы мои не трогал -
Я ни на что не променяю их...