Леди Осень нарядилась

Анна Бахмат
В шубку белую одела
Снова осень город мой.
Нос припудрив,налетела,
И любуется собой:
"Да,другим со мной не скучно,
Есть изюминка и стать.
Обо мне статьи научные
Все читать,не перечитать.

Я,как женщина любая
Покапризничать не прочь.
То целую,обнимая,
А то льдом покрою в ночь.
И кокетливой блондинкой
Я встряхну копной волос,
Белоснежной паутинкой
Всех покрою,не вопрос!

А азартная какая!
Мои карты всегда в масть.
Не забудь! Со мной играя,
Постарайся не пропасть.
И совсем я не земная,
Землей и небом я кручу.
И такая заводная!
Так живу,как я хочу!

Я богаче всех на свете,
Вам меня не изменить.
Заберите,что в конверте?
Не пытайтесь подкупить!
Я сама засыплю златом,
Всех,от неба до земли!
Чтобы были вы богаты
В дни правления мои.

Вот когда берёт усталость,
Вот тогда я волком вою.
И,повздорив с тучей малость,
Слёзы лью такой порою.
А,когда я в настроении,
Вся цветах и вся в духах.
Пополняю в то мгновение
Добром ваши закрома"

Так,что,люди,не сердитесь!
Ну,зачем вам лишний стресс?
С благодарностью молитесь,
Благодать придёт с небес!
***
фото Анна Бахмат. Ещё Осень