Осенние мотивы

Светлана Ефимова Ефанова
Берёзки свой не сбросили наряд,
Среди снегов одетые стоят
В золотые мантии цариц,
Снежинки падают пред ними ниц.

Снежком укутана,  лежит земля,
И руки в небо тянут тополя,
Стыдясь пред вечной зеленью сосны,
Что рано так они обнажены.

Зима и осень спорят меж собой,
Стремясь завоевать мою любовь,
Не зная, что для нас они милы,
И каждая достойна похвалы.
                3 ноября 2016 г.