Туда

Вишневский Денис
Стоя над пропостью ржаной
я вас посылаю к чертовой матери,
к чертовой бабушке, сестре и дочери
кричу матом, что все предатели
и что терпеть это просто уже нет мочи

вся семейка дьявола вас ждёт на ужин,
я предупредил, что вы придёте
не волнуйтесь, коллектив почти дружен
"сегодня в восемь у чертовой тети"

там водку не пьют,
это сразу приметьте
там фрукты и брют,
не хотите - не верьте
там курят сполна,
говорят о высоком
я не был там,
но там так от истока
там жарко и тесно, в воздухе пепел,
там жуть интересно, там грозы и ветер
и там натюрморты рисуют часто,
конечно же, персики, кто сомневался?
там любят стихи и не любят прозу, там в зиму жара, а летом морозы
там пахнёт горелым и чем-то мерзким, там нет даже окон, но есть занавески
людей не едят. это сказки для бедных. так все говорят, но там все бессмертны.
там кофе не пьют, но пьют сладкий чай. пусть вас не убьют, не отправят и в рай.
там страшно, темно и совсем неуютно. там всем все равно, все померли будто.
но вы приходите, вас ждут там, ребята. там тихо сидите, без едкого мата.

посылаю, отправляю посылкой
без сожалений и жалости
милым голосом, с хитрой улыбкой :
-вы пробудете там до старости