Вслед за ветром

Юлия Лайт Белая
Расправив свои руки-крылья,
Просто бежать вместе с ветром.
Исчезнуть. Что было, то было.
Пусть унесёт на край света.

Забыть про долг и запреты,
Оставить всё то, что тревожит.
Пусть канут в прошлое цепи,
Пусть ветер быстрее уносит.

Пусть нежно волосы треплет
И кружит, вперёд подгоняя.
Я с ним туда, где рассветы,
Пусть даже до самого края.