Снежный ангел

Татьяна Коломиец 2
Вьюга засыпала ангела на снегу,
Наши следы...До чего ж обидно.
Я без тебя,конечно же,не умру.
Как хорошо,что в снег моих слёз не видно.
Снег в ноябре...И небо коснулось крыш,
Стонет под городом за день устав метро.
Знаешь,внутри у меня растёт малыш,
Глажу его,когда ночью смотрю в окно.
Он с моих плеч снял тяжести и печаль,
Мне захотелось верить,что всё пройдёт.
Снег засыпает ангела...Мне не жаль.
Ёлку поставим вместе на новый год.
Снег в ноябре... Который день сладко сплю.
Как хорошо,что нам суждено не сбыться.
Я без тебя ,конечно же,не умру,
В мае мой ангел должен на свет родиться.
Мир за тобой смыкается,как вода,
Ночью засыпало ангела на снегу.
Знаешь,я счастлива,счастлива,как никогда.
Снег в ноябре...И я без тебя живу...