Слушая свой любимый плейлист

Виктор Похлебин
Слушая свой любимый плейлист.
Возникает от музыкального ряда.
Теплый май, который собою речист.
Но реальность- холодный ноябрь.

Возникает иногда такой пофигизм.
Из всех дел вообще ничего и не надо.
Лишь плеер и спокойно пройтись
Крюками по дворам возвращаясь обратно.