По коже холодной твоей

Аннетта Фокс
сигаретные слёзы
весенние грезы
плохие прогнозы
по осени прозы
бывают разбросы
а дальше отбросы
душевные позы
и снова вопросы?
вопросы, больные морозы
по коже холодной твоей
и снова мы фразы из старых рассказов
историй,стихов или проз
мы фильмы комедии,драмы
собирающие плохие кардиограммы

27.01.13 2:10