На мотив из фильма Десантный батя

Владимир Журиков
Командир учебной роты,
Двести восемь человек,
Все мы родом из пехоты,
Долог наш солдатский век.

За полгода нужно выдать
На горА солидный люд,
Если б было где их выбрать,
Нет, учи, кого пришлют.

И начнёт он обученье,
Где словами, где пинком,
Чтоб солдат своим уменьем,
Побеждал всех с матерком.

На броню загонит дружно,
Кросс заставит пробежать,
Это им сегодня нужно,
Так мы будем побеждать!

Нервы, жизни и здоровье
Сохранит любой ценой,
Чтобы со своей любовью,
Ты живым пришел домой.

А потом хлебнув кефира,
Желая службой козырнуть,
Добрым словом командира,
Не забудьте помянуть!