Марьина Роща

Роман Дубов
Как мне хочется плакать,и слёз не видать.
Как хочу я кричать,и не слышать.
Будто словно вчера,родила меня мать.
Под разбитой,и низенькой крышей.

Как мне грустно смотреть на родные места.
И оплакивать Русскую волю.
Подожди брат,опомнись.Не спеши осквернять.
Нашу Русь,и природную долю.

Ты послушай тот ветер,что так в поле шумит.
И тот шелест травы сенокоса.
И так тихо,в дали,колокольчик звенит.
А в душе тихо плачет берёза.

Так пойду я босой.Да по этим лугам.
Вспомню деда косившего в роще.
Там он часто слова про себя повторял
Край родной,моя Марьина Роща.

Про дворец,и про вольные птицы
Что рождаются в нашем краю
Нашей родине нету границы,
Лишь о ней ,я пишу и пою.