***

Панасов Андрей 2
В осеннем парке
Встретились однажды,
Друг друга полюбили,
Насовсем.
И теперь,
Прохожий каждый,
Рассказывает всем:
-Видел пару,
Влюбленную друг в друга,
И видел чувств
Яркие огни,
Я так никогда
Не бЫл напуган,
Они думали,
Что они одни.
Тем парнем,
Я был,
Как сладко,
Вспоминать те времена,
Я их не забыл,
Я знаю,
Чувствам велика цена.
Я жду,
И ты ждешь,
Когда же
Встретимся мы наконец,
Когда ты руку
Холодную мою возмешь,
И загорится пламя,
Наших любящих сердец.
Скоро зима,
С холодными ветрами,
С радостью вспомню
Те летние дни,
Когда ходили
Вечером дворами,
Хочу чтоб были
Снова мы одни.