Порой хочу...

Валентинка Худякова
Порой хочу… Сама не знаю что,
Увидеть то, что так не видела давно,
Обнять того, кого хотелось мне всегда,
Идти туда, где есть моя мечта,
Пусть даже если очень далека.
Я знаю, я приду,
Пусть даже в снах,
Я знаю, я найду,
Всё то, что так хочу,
Ведь просто, я люблю!

2004 год.