Алфавит безумной любви - обратный акростих

Евгений Колотилов
Я тебя просто безумно люблю
Юной и страстной, горячей любовью!
Эта любовь, словно в сладком хмелю,
Щедро одарит нас счастьем с тобою.
Шёпотом нежным признанья шепчу,
Чувства свои от тебя не скрывая.
Целое небо тебе я вручу,
Храм нашей нежной любви воздвигая!
Факты - не нужно, лишь чувства важны!
Участь у нас - этой страстью напиться.
Ты ненароком вошла в мои сны,
Сразу заставив безумно влюбиться!
Ревностно чувство я это храню,
Пусть говорят, что тобой одержим я!
Острым ножом мне разрезав броню,
Наша любовь подарила мне крылья.
Мысли мои - только лишь о тебе,
Лишь о совместном волнительном счастье.
Как я своей благодарен судьбе,
Искру зажегшей волнующей страсти!
Знай, о тебе - все на свете мечты,
Жить без тебя не могу, не желаю!
Есть для меня в целом мире лишь ты,
Дай мне познать с тобой радости рая!
Грежу о нашей любви вновь и вновь,
Вижу с тобою себя в своих грёзах,
Боже, какая же это любовь!
Ангел ты мой! Ты нужна мне, как воздух!

02.11.2016