Краб - Император

Вишневский Денис
Император-краб по утрам вставал,
Чтобы миром подводным править.
Но от работы такой он устал,
Ведь в царстве его всё было хорошо.


И тогда наш великий краб
Трон свой оставил,
В дальние края он отправился,
Чтобы в жизни радость найти.

Долго Краб по дну морскому бродил,
Многих существ он повстречал,
Много разных историй он услыхал,
Многое в жизни он понял.

Время его уже пятки грызёт,
Но понял он одно,
Что счастье всегда вокруг тебя,
Особенно в тех, кто тебя окружает.