По головам пройдётся

Вера Щербакова 2
По головам пройдётся,
Полижет шефу зад,
В начальники пробьётся,
И будет очень рад!

От прочих отвернётся,
Брезгливо между тем,
В аду его спросили:
- А жил то ты, зачем?