Можно, я сегодня буду Снегом?

Максим Батманов
Можно, я сегодня буду Снегом?
Падать, таять, медленно идти...
Превращать унылость-серость в Белость!
Радовать скрипеть хрустеть скользить...
На ресничках задержусь любуясь,
Блеском твоих милых и прекрасных Глаз...
Ой! Растаял...
В декольте пролился...
Ты не против?
Вот и хорошо!
Я Рад!!! (СВ(к))