А может

Сергей Чудин
А может, не было любви,
наш мир театр и мы актеры
не все мужчины мушкетеры
а женщины, раба любви.

Возможно и любовь не бред
Я верю в чудное мгновенье
Случайно в жизни столкновенье
Нельзя загадывать вперёд.

Я верю в счастье не со мной
И мысли пусть материальны
Мечты глупы и нереальны
Любви не будет внеземной

Пусть назовут, упертый пессимист
 своё болото хвалит сей кулик
по жизни путь извилист и тернист
я, как и все,
я божий ученик.