Меняется всё...

Галина Бычкова
Меняется всё в этой жизни, в природе
Меняются мысли у нас по погоде.
Меняется время, меняется мода
Уже и любовь поменялась у входа
 
Бывает манеры, характер, поступки
Меняются тоже, лишая рассудка.
В них мало мужского, а женского много
И трудно понять, кто стоит у порога.

Не стоит уже ничему удивляться
Меняется мир и манера общаться
Меняются годы, меняются лица
Co временем всё, то, что может случиться