Из этого места

Алексей Андреенко
Уйти прочь из этого места
Оказаться в другой точке мира
Месть любого иного ареста
Дверь закрыть  лишь  замочные дыры

А из них дуют свежие ветры
Разжигая огонь той свободы
И спрятав волшебно секреты
В голове только  интро* и коды*

Коды доступа к неземным подземельям
К недоверчивым тем небесам
Вышел дух за пределы отдела
Там стихия пишет стихам

Ответ белый свет мрак под кожей
Убиенный невинный прохожий
По дороге - праведных   ходит
А тебя всё петлёй хороводит

Так уйти из этого места
Оказавшись в парадной сорочке
Свобода тебе не невеста
Тебе поженили заочно

И не страшен суд того места
Лишь с тобой расставанье стихий
Мы опять избежали ареста
Улетев  ,  превратившись в стихи…


*интро  – музыкальное вступление,
*кода – конец музыкального произведения.