После войны

Лариса Русская
         Господи - помилуй, Господи - прости;
         Помоги мне Боже - Крест свой донести!

  Голос разрезает тишину, что говорит!?
  Принять Я, не хочу.........................
 
  После войны как было тяжело: зато сочувствовали,
  Семьями дружили на выручку Друг Другу приходили.

  И неужели горе надо повторить, чтобы Народ ===
  Объединить!?
  Кровь проливают в случае одном:

  КОГДА ВРАГИ ВОШЛИ В ВАШ ДОМ!

  А если интересы не Твои в которые нас втягивают
  " шалуны"...последний шаг и послевкусие пришло:
  К кому- то похоронкою зашло, а кто-то лавры
  Получил и " шалунишка" денежки нажил... их запах
  Крови не пугает!?

  Голос! Голос разрезает тишину, которую принять
  Разлукой боли не хочу...........................