Мой Народ

Феодор Российский
Страдает мой народ,
но не покажет это,
ведь труд силен его,
словно восход
в душе ПРАВЕДНОГО ПОЭТА.
Стихи бессмертные-реки Руси,
лира - ЗАВЕТНАЯ ПЕЧАТЬ НА СЕРДЦЕ.
ДУША, ОТ ПУШКИНА КРЕСТИСЬ,
ВЕДЬ ОТ СУДЬБЫ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.
Колхозов меньше и полей,
богатых гречкой, кукурузой,
лишь сокол летает пристально над ней,
над Родиной моей...
Среди могил, с почтением очень грустно,
ушла история великих дней.
НО В ОГОРОДЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ КАПУСТА.
ПОСТОЙ! НЕ ПРОКЛИНАЙ ИСТОРИЮ РУСИ.
ИСТОРИЯ МЕНЯЛАСЬ, ГУЛЯЯ С КРИВДОЙ.
НАРОД-ГЕРОЙ, ИСТОРИЮ РУСИ СПАСИ,
ЧТОБЫ РОССИЯ ОСТАЛАСЬ МНОГОЛИКОЙ,
СВЯТОЙ СТРАНОЙ, ГДЕ ЛЮДИ, А НЕ ВОЖДИ.