моей любви

Сара Майер
Мысли мои об тебя изранены.
Холод ночи и вьюга дня.
Ты моё почти нежелание
Быть с тобою. Не быть без тебя.

Скрипка сердца почти доломана:
Струны сорваны, гриф разбит.
Не поёт уже - шепчет; кронами
Ветер громче прошелестит...

Тихий голос, почти неслышимый.
Что душа моя, ты жива?..
Знала ведь: ничего не вышло бы.
Так к чему нам теперь слова.