Мрак...

Академик Долгополов
"Мрак.
Повсюду мрак.
Где ты?
Сам не знаю,
Выход где.
Стрелки часов,
Звенят в голове.
Меня не замечают,
Будто испарился.
И что за мир я выбрал,
Выходя на этот свет.
Скорее даже,
Не подумав.
Звук шагов,
Донёсся до двери.
Неспокойный голос говорит не родные слова.
Испуг берёт над телом верх.
И я бегу,
Бегу не зная выхода на свет.
А может,
Меня и нету вовсе."