Просто так

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да всё настолько легко –
Я остаюсь СОБОЮ,
без всяких там: «О-го-го!
Вперёд! К Просветлению! К бою!»
Ну, Есть Я и Есть. И что?
Я человек и Мастер,
превращающий мусор в «ничто»
и на Землю Свет проводящий.
Без усилий, играясь, смешно,
без применения силы,
влетая в мгновенья пешком,
наблюдая как ЭТО красиво.
И порхаю Сознанием я
в 3-х потоках одновременно:
где я просто, где Я Есть Я,
и Всё Вместе (попеременно).
Как-то в «куче», переплетясь,
выдаётся, лишь то, что знАчимо
в тот момент, где  моя ипостась
на экране Души обозначилась.
Лёгкость, лёгкость. Принятие. Блеск!
Вот пишу сейчас, улыбаюсь:
«Для чего стихотворный всплеск?»
 - Да я просто ТАК…  Развлекаюсь!