***

Валентина Дорохова 2
 
 На город ложится тень
 и тихо падает снег.
 А я сквозь года, поверь,
 твой слышу задорный смех.
 Я вижу твои глаза,
 как звезды смеются в них
 и снова дрожит слеза,
 как в тот позабытый миг.
 Любила ли я тебя?
 Не стоит сейчас  гадать,
 но память моя теперь
 так хочет об этом знать!
 На землю ложится тень
 печальный падает снег,
 а я и во сне, поверь,
 твой слышу задорный смех.