Судьба

Кристина Ганская
Глаз горит, копытце бъется
На меня судьба несется
Необъезженная стать
А под силу ль обуздать?

Разъигралась-разметалась
По полю, по ветру.
Для меня она версталась
Из дождя и света.

То ложится наземь в спеси,
То взлетает в небо.
Ну иди ко мне лихая
Вместе интересней.

Я тебя давно искала
Знала ль, что сегодня
В платье драном
Заарканю, затяну поводья.

Ты неси меня покуда
Кровь течет по венам.
Пусть зайдёмся дорогая
Потом мы и пеной.

Я пущу тебя на волю
Луг росой умоется
Когда кончится дорога
И сердце успокоится...