Знаешь, что есть у любви?

Варвара Чайка
Мыслей вагон -
Попробуй разбери.
Где-то бродит он ,
Где-то - Экзюпери. 
Где-то хором лож ,
В нем фальцетом намек.
Меня нагоняет дрожь...
Чья ты?
Самой не вдомек.
Нежность третьей руки.
Сила. Надежность. Вой.
Хочешь со мной вопреки
Испробовать жизни сырой?
Хочешь? Так, молча возьми.
Но не беги,постой.
Знаешь,что есть у любви?
У нее голос твой.