А после смерти я стану кошкой

Ёжик Оборотень
А после смерти я стану кошкой -
серая шерсть, хризолиты глаз.
пройдусь неслышно кривой дорожкой
забытых снов, недосказанных фраз.

Мяукну тихо у Вас под дверью,
чтобы впустили, и я смогла
к ногам прижавшись, просить прощенья
за боль и обиды, что принесла.

А после смерти я стану кошкой,
мне это подходит лучше всего -
не в вечности плыть...мне от вечности тошно.
а щурясь, мурчать, и дарить тепло.