Если б я был бы камень

Петр Морозов 3
  .Если б я был бы камень,
Я бы тогда не плакал.
Но только я, к счастью, не камень,
Не вурдалак, не оракул.
Плачь, плач, плач,
Бедное сердце поэта.
Кто может выдержать это...
В кровавых разрывах фугасов
Смерти кривая гримаса.
В кровавых разрывах фугасов
Плавятся дети Донбасса.
Ночь разорвётся зарницами,
Осколки прошелестят
Белыми, белыми птицами
Детские души летят.
Господи, Господи, Господи,
Кару пошли вурдалакам,...
Киевским вурдалакам.
Если б я был бы камень
Я бы тогда не плакал.