По дороге жизни...

Татьяна Константинова 2
Дождь Землю омывает нежно,не спеша,
В Небесах с любовью парит моя душа.
Не страшна мне вьюга,  летняя жара,
По Дороге Жизни, иду с Богом я.

В Божьем Поднебесье виден Млечный Путь,
На тайны мирозданья хотелось бы взглянуть.
Средь множества Галактик покой и тишина,
На всех Книга Жизни пишется одна...

Верность перед Богом,будем мы хранить,
Скрутил Отец Небесный втрое нашу нить.
Любить до самой тризны повелел Творец,
Подарил бесценный, преданный венец.

С Богом мир и счастье можем мы найти,
Радость бесконечна, ждёт нас впереди.
Кто предан всей душою - Ему принадлежит:
Верность и смиренье,  Господь благословит.