Игра слов

Эсито
Когда не задался день,
Когда настроения ноль,
Когда подняться лень,
Когда одолела боль.
Когда загрузили совсем,
Когда не можешь решить,
Когда надоела всем,
Когда остаётся лишь пить.
В любую минуту и час,
В любых часовых поясах,
В разных широтах, долготах,
В богам забытых болотах.
В кишащих тварями джунглях,
В самых далёких землях,
В заброшенной деревушке,
В кровати, прижавшись к подушке,
Ты просто меня позови.
Ты номер мой набери.
Ты знай, я буду рядом,
Ты знай, прибуду следом,
Ты знай, окину взглядом,
Ты знай, всё не окончится адом.
Я просто всегда буду рядом...