disculpa

Сивел
А я ведь тебя не сберег,
Да и ты не особо старалась.
Мы дружили в хороший денек,
А в плохой как всегда разбегались.

Мне было не сложно открывать тебе двери,
Дарить цветы,
Терпеть твои волосы на постели,
Защищать тебя от густой темноты.

И сейчас я себе повторяю:
Что тебя нисколечко не любил.
И засыпаю
С глухим на губах:
Прости.