невозможно

Владимир Осенний
Безпросветная грусть с пересадкой в холодной зиме,
от «привет» до «прощай» сигаретой докуренный год.
Всё что долго копил в электронном отправил письме,
что в «прочитанных» снах, твоего удаления ждёт.
Подморозила грусть, октябриную смуглую грязь,
подзабылись почти, эндорфиново- сладкие дни,
А была ли она? Та любовь что у нас не сбылась,
ты сначала реши, а потом если хочешь вини.
Невозможно вернуть, пережитые нежности вспять,
отстирать все бельё и следы наслаждений на нём,
Я опять извинюсь, хоть и не за что в общем прощать,
я считаю что мы виноваты остались вдвоём.
Ну не знаю как ты, а во мне постоянно саднит,
то ли ревность к другим, то ли тяга тобой обладать,
Говорят что что душа, точно так же как рана болит,
говорят что пройдёт, если до бесконечности ждать.

©Владимир Осенний