Девочки из нашего двора

Любовь Лещинская
На шинели поменяли платья
Девочки из нашего двора.
На войну ушли отцы и братья,
Значит, собираться им пора.

Встали грозно за свою отчизну
И врагов сумели одолеть.
В каждом доме потеряли близких,
Имена их мы будем  беречь...