Забудьте...

Артур Игнатенко
Забудьте обо мне, забудьте,
Ничем иным не обессудьте,
Ничем иным не вспоминая,
Меня оставьте возле края
Неисчислимых заблуждений
Моих забытых откровений
У пересохших водостоков,
Где нет начала и нет срока...

01.11.2016