Они написали все песни о нас

Ан Ганин
Они написали все песни о нас
О том как мы встретились
О том как расстались
Они говорят
Это всё broken glass
Пора бы закончить
Нелепый рассказ
А я всё молчал
И всё ждал
И так у тебя не спросил
Неужели всё это
Тот самый конец
Или снова, опять запятая