Не случайно...

Марина Антипина
Сокровенно… Ключ к негласной тайне? Нам доступен код.

Не случайно. Безрассудством нежным - будет целый год…

Многократно, двадцать пятым кадром промелькнет во сне

Спецэффект мгновенный. Он понятен... и тебе, и мне.