Я просто тебя люблю

Вера Азарина
Я просто тебя люблю
Бескорыстно и так наивно
Всем о тебе говорю
Зная,что не взаимно

Просто дарю частицу
Внутреннего тепла
Жизненную страницу
И все,что бы смогла

Просто люблю и точка
Не ожидая взамен
Ни цветов ни звоночка
И никаких перемен

Я просто тебя люблю
Может так не бывает
Вновь встречая зарю
Мое сердце расстает...