Цветы

Владимир Гоммерштадт
 

                «По мне, в стихах все быть должно некстати,
                Не так, как у людей.»
                (Анна Ахматова) 




Когда б вы знали из каких фекалий
Росли цветы,
Что мне тут в гроб наклали.
 
Слова бы мои стали принимать —
Как всхлип дитя...
Трезвеющая мать.