Внуку Ирочки

Павел Зарайский
Очень малыми следами,
Шёл огромный человек.
Непонятными топ тами,
Бороздил свой век.

Но ты вымостишь,
Любимый, маме, папе, бабушке.
Всем родным опорой станешь,
Будут печь оладушки.


И любимая бабуля,
Станет вам варить кисель.
Станет думать,
-А то му ли, я готовила до сель?