равновесие

Владимир Осенний
Монотонно так отзывается,
Полустоном сердцебиение.
И унынием растекается,
Грустно-зимнее настроение.
Ты постель разделила надвое,
Мол сегодня мы не сожители.
Зацепилась за то же самое,
Что разезды мои обидели.
Всё по масти и дело ясное,
Говорили что загулявшая.
Я отмахивался, за напрасное,
Всё надеялся настоящая.
Выгорая по капле нервами,
Мысли гнал до мороза студного.
Сам общался порой с не верными,
До последнего дня, паскудного.
До развода, по настоящему,
Всё не верится, до агрессии.
Оказалась и ты гулящая,
Получается равновесие.
И качнул бы обратно в прошлое,
Поднатужился и исправился.
Да привычки мешают пошлые,
Хоть растроился- не раскаялся.

©Владимир Осенний