Мой Близнец

Муратов Дмитрий Фёдорович
Люблю тебя, мой Воздух, мой Близнец!
В слияньи света, и теней, и полутона.
Мне верится, пойдем мы под венец!
Твоя душа мне так близка и так знакома.

Раскрыты чувства настежь и душа,
Мы без упрёков искренны друг с другом.
Шепчу тебе на ушко чуть дыша,
Как я хочу, чтоб стал моим супругом.

Любовь сияет в трепете сердец,
Мой томный взгляд, и кольца в переливе....
Ты будешь - изумительный отец!
Я буду матерью самой счастливой в мире!

Написано в соавторстве.
На фото авторский сборник стихов.

1.11.2016г.