Ты меня. Я тебя...

Умарова Марина
И ни кто тебя не осудит,
За горячие губы и сердце.
Он тебя, никогда не забудет,
Он как пламя, успел разгореться.
И на сердце натянутый шрам,
Её имя повтором по всюду.
Моя память о нас, это храм,
Ты меня,...я тебя, не забуду...
Первой утренней птицей, в окно,
Я впущу к себе утренний свет.
Мы не виделись очень давно,
Ты меня,...я тебя...больше нет.