Ответ на антироссийские санкции

Лидия Петренко
               
Не марайте наше имя, господа!
Не удастся это сделать никогда!
Пусть нелёгок крест,
              который мы несём,
Но всегда шагаем
              только на подъём!

И за пазухой не держим никогда
Мы камней для ваших жизней,
                господа!
Жить хотим под мирным небом
                и для всех
Создавать не помышляем
                мы помех!

Только дружбу
         предлагаем мы в ответ.
А ещё вам, господа, такой совет:
Не пускаем мы врага к себе во двор,
Если надо,
           то дадим ему отпор!..

                26.10.2016