Заново

Минори Араи
Приятная и легкая игра
Перерастает в тяжкие оковы
Наверно, все это не ново..
Наверно, все это не ново..

Я не заметил шаг за грань..
Но ведь в начале было слово!
Наверно, все это не ново..
Наверно, все это не ново..

Что длится час - запомнит век
И веки, опускаясь снова..
Так в людях бесконечность рек
Так в человеке -  человек..
______

...и верно, все это не ново