Жены самоубийцы

Вокуева Марина
Ничтожество
войдет в твои двери и скажет голосом на себя не похожим,
что ты ничтожен.

Ты пыль.
Растворенный на миллионы микрочастиц.
И с каждым днем все больше замужних женщин самоубийц,
сидящих в четырех стенах затхлой квартиры,
в которой сосут жизнь и кричат в нервы дети - вампиры.

А у тебя нет смелости раскрывать свои рубцы на коже,
ты существующий трус и ты... так ничтожен!
На нелюбимой работе несешь кресты, чтобы бухать.
Ты вспоминаешь молодость и тебе пора уже....помирать.

Ты теряешь семью, потому жена прыгает из окна,
и ты не понимаешь, в чем...здесь твоя вина?!
Ведь кормил ее, возил по заграницам...
В нее столько вложил ... крестов, а она - самоубийца.

А мире сейчас полно популярных групп,
где тебе скажут: пора возрождаться, ведь ты... труп.
Который живет по социальным нормативам.
И когда ты откроешь глаза, то станешь сам себе противен.
И поймёшь мотивы, выбросившейся жены,
ведь она смелее тебя....
А Ничтожен...
ты.