Маскосброд

Академик Долгополов
"Маскосброд.
Везде народ,
Нос не попадя суёт.
И лишь бы знать им,
Как у каждого из нас,
Дела то,
Обстоят с душой.
Начхать мне,
На действия их.
От своих желаний,
Перетрахуют друг друга.
А сути ноль.
Ведь не дано понять,
Им свыше смысла жизни.
Пока тут нет надежды,
Но хотелось бы.
Да и есть ли смысл,
Двигать праведность сей жизни,
Когда вокруг творится невесть что.
Одни то убивают из-за денег,
Насилуют невинные сердца,
Гадят в душу матерям.
Оправданья не случилось.
Так что,
На этом и конец ?"